Aggiornare l'app alla versione 9.2 o successiva

È necessario aggiornare l'app alla versione 9.2 o successiva in tutti i dispositivi connessi allo stesso account My Kaspersky per sincronizzare correttamente i dati tra i dispositivi e l'archivio cloud.

I tipi di voci e i campi di immissione utilizzabili possono variare nelle varie versioni di Kaspersky Password Manager. La categorizzazione dei documenti è ad esempio disponibile nei computer desktop che eseguono macOS e Windows, ma non è disponibile nei dispositivi mobili. Quando si esegue l'aggiornamento a Kaspersky Password Manager 9.2 o versione successiva, il database dell'archivio credenziali diventa più flessibile. Questo miglioramento consente di connettere versioni diverse dell'app a un unico account My Kaspersky, permettendo di utilizzare lo stesso database con versioni differenti dell'app nei dispositivi.

Se i dispositivi con diverse versioni di Kaspersky Password Manager 9.2 o versione successiva sono connessi allo stesso account My Kaspersky, alcune voci o campi di immissione nell'archivio credenziali potrebbero non essere disponibili nei seguenti casi: